Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Error: Cannot find module 'webpack-cli/bin/config-yargs'

Segui o passo-a-passo para instalação e configuração do webpack e deu errado, descobri por conta deste link aqui que as versões mais recentes do webpack-cli tem tido conflito com o webpack-dev-server.

Vou inserir abaixo uma sugestão do que fazer para seguir os passos exatos do curso ou seguir com a versão atualizada.


Para seguir os paços do curso

Aconselho que desinstale os três pacotes webpack se ja tiver instalado sem esspecificar a versão por meio do comando:

    $  npm uninstall webpack webpack-cli webpack-dev-server

E após isso instale as versões utilizadas no curso por meio do comando:

$  npm install webpack@4.42.1 webpack-cli@3.3.11 webpack-dev-server@3.10.3

Para seguir o curso com a versão mais atualizada no webpack

  • Tente reproduzir exatamente o que foi feito no curso;
  • Caso dê errado, fique de olho na documentação das bibliotecas do webpack e nos seus github issues.

Links de documentações:

4 respostas
solução!

Oi, Evandro, tudo bem?

Obrigada por compartilhar a solução para o seu problema! Irá ajudar outros alunos que passarem pelo mesmo erro!

Bons estudos!

Parabéns cara, muito obrigado pela solução, deveria ser incluído no curso esse alerta sobre a versão, sem contar outros bugs recorrentes...

Muito obrigado Evandro, me fez economizar muito tempo :D

Você pode, também, trocar a linha de comando do "start" pelo comando abaixo:

"start": "webpack serve --config webpack.config.js --mode development"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software