Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Error: Cannot find module 'npm-log

estou com o seguinte problema ao rodar o comando npm install aparece o seguinte erro " Cannot find module 'npm-log' " , testei com o comando node server e deu o seguinte erro " Cannot find module 'express' " , estou usando o windows 10

2 respostas

Boa tarde, Pedro!!

Você já tinha Node.js instalado? Se não me engano, esse erro pode ocorrer quando você possui uma versão do Node e, posteriormente, o atualiza. Você chegou a tentar remover a instalação do Node e reafazê-la?

Fábio

solução!

Você executou o comando npm install antes de tentar usar o projeto? Eu peço isso no treinamento, inclusive no exercício obrigatório. Sua mensagem indica que você não executou o comando npm install ou se executou foi fora da pasta do projeto alurapic.