3
respostas

Error: Cannot find module 'faker'

Error: Cannot find module 'faker' Require stack:

  • C:\Users\bruno\Desktop\projetoNodeStreaming-Repositorio\servicos\clientes.js at Function.Module.resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:933:15) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:778:27) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1005:19) at require (node:internal/modules/cjs/helpers:94:18) at Object. (C:\Users\bruno\Desktop\projetoNodeStreaming-Repositorio\servicos\clientes.js:5:17) at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1101:14) at Object.Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1153:10) at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:981:32) at Function.Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:822:12) at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/runmain:79:12) { code: 'MODULE_NOT_FOUND', requireStack: [ 'C:\Users\bruno\Desktop\projetoNodeStreaming-Repositorio\servicos\clientes.js'

    Meu repositório: https://github.com/BrunoRuandeCastro/nodejs-streaming-de-dados-e-repositorio

3 respostas

Boa tarde Paulo, tudo certo?

Eu descobri qual o problema: no curso é afirmado que haverá um link para o download da pasta de serviços, mas deve ter acontecido alguma alteração ou erro na disponibilização desse link.

No meio tempo, você pode copiar o conteúdo dos arquivos no repositório do projeto do curso e inserir estes arquivos no seu projeto. Em seguida, basta executar

npm install

estando dentro da pasta servicos, e dar prosseguimento como mostrado no curso.

Vou reportar o erro para a equipe de conteúdo e iremos criar um link com o conteúdo de forma mais acessível.

Muito obrigado por ter reportado esse erro! Continue assim e bons estudos.

Eu tinha copiado o conteúdo dos arquivos no meu projeto, mas não tinha dado, refiz e agora foi. Obrigado.

Deu certo aqui também O/ , eu já queria colocar fogo no pc

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software