Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Error: Call to a member function create() on null

Mesmo erro do fórum anterior: !Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Porém o return está no meu código

Segue o link do repositório também: https://github.com/LeticiaBHB/PageSeries-PHP

3 respostas

Oii, Leticia. No repositório do github não há os arquivos da pasta Models

Oi, verdade, atualizei o github

solução!

O erro está aqui:

https://github.com/LeticiaBHB/PageSeries-PHP/blob/982751dbef38d770d4d12c04c26e1227f6d2a6b9/app/Http/Controllers/SeriesController.php#L30C9-L31C1

Não é created. É create.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software