2
respostas

ERROR BREM000200: Remote connection failed

Fiz o download da versão 7.1.1Final do Jboss AS e JDK 1.7, porem ao iniciar o servidor no eclipse é apresentado o seguinte erro: ERROR [org.jboss.remoting.remote.connection] (Remoting "cscbraah346258:MANAGEMENT" read-1) JBREM000200: Remote connection failed: java.io.IOException: Received an invalid message length of 1195725856

Alguém já passou por esse problema? Como corrigir isso?

2 respostas

Acho que ta rolando uma falta de compatibilidade entre a versão do wildfly que você baixou e a versão do java instalada na sua máquina. Essa versão 7.1.1 parece meio antiga mesmo.

Alberto a versão JBoss AS 7.1.1.Final é a ultima versão, antes de mudar o nome do projeto para WildFly em busca pelo Google verifiquei que apenas java 7 é compatível e no vídeo do curso do curso de EJB também esta funcionando dessa maneira.. jBoss AS 7.1.1.Final + java 7 Porem consegui subir o projeto do curso, baixando o WildFlay 11 com java 8.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software