2
respostas

error bound Method

frequencia = dados['Sexo'].value_counts
percentual = dados['Sexo'].value_counts(normalize = True) * 100

dist_freq_qualitativas = pd.DataFrame({'Frequência': frequencia, 'Porcentagem (%)': percentual})

dist_freq_qualitativas['Frequência'] 

me gera uma saida: 0 <bound method IndexOpsMixin.value_counts of 0 ... 1 <bound method IndexOpsMixin.value_counts of 0 ... Name: Frequência, dtype: object

Não apresenta erro, mas também não gera a contagem das frequências.

Encontrei o erro: frequencia = dados['Sexo'].value_counts()

Falta dos parenteses

2 respostas

Olá, Matheus, tudo bem?

Que bom que conseguiu localizar o que gerou o erro. E não se preocupe é algo que acontece bastante quando estamos programando.

Qualquer dúvida é só chamar!

Forte abraço!

Isso mesmo, as funções tem sempre parênteses.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software