1
resposta

Error ao tentar salvar no gcloud

Estou recebendo 401 após tentar criar um livro. Fiz exatamente como informado. Sabem o que pode ser?

com.google.cloud.storage.StorageException: 401 Unauthorized at com.google.cloud.storage.spi.v1.HttpStorageRpc.translate(HttpStorageRpc.java:191)

1 resposta

Esse erro acontece quando suas credenciais não são válidas. Dá uma checada nelas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software