Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Error ao importar classe para o console

Error após executar comando [from conta import Conta]; da aula "Classe e Objeto" do capítulo 2

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá, boa noite!

Vc está usando o Python Console do PyCharm? Rode esse código. O arquivo conta.py deve estar nessa pasta que foi printada.

import os
directory_path = os.getcwd()
print("Diretório atual é : " + directory_path)

Mande tb um print da sua tela mais ou menos assim: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Olá, Pedro, bom dia

Eu já consegui resolver o problema, criei um projeto totalmente novo, igualmente ao vídeo. Fiz tudo igual ao curso e deu certo! Fiquei curioso com esse código que você enviou então decidi testar, deu este resultado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software