1
resposta

Error ao carregar o dataset

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O código ta igual, onde estou errando? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Daniel! Tudo bem com você?

Esse erro está ocorrendo por que não existe o atributo dataset no keras. Ao analisar a aula percebi que na transcrição há um erro de código utilizado, pois mostra keras.dataset.fashion_mnis sendo que o correto seria keras.datasets.fashion_mnist para que os dados sejam corretamente acessados.

Portanto, você pode substituir seu código pelo dado abaixo que o erro irá desaparecer:

import tensorflow
from tensorflow import keras

dataset = keras.datasets.fashion_mnist

Também corrigi a transcrição para que esse problema não venha a surgir para outra pessoa que acompanha as aulas, muito obrigada por alertar aqui :D

Eu espero ter te ajudado! Se o problema persistir, estarei à disposição.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software