1
resposta

Error activating Bean Validation integration

Tive essa exception abaixo no Tomcat7, 8 e 9 ao tentar subir a aplicação:

SEVERE: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
...
Caused by: org.hibernate.cfg.beanvalidation.IntegrationException: Error activating Bean Validation integration

Consegui resolver o problema alterando a dependencia 'validation-api' no pom conforme sugerido no stackoverflow: https://stackoverflow.com/questions/21656146/trouble-starting-hibernate-validator-due-to-bean-validation-api

<dependency>
    <groupId>javax.validation</groupId>
    <artifactId>validation-api</artifactId>
    <version>1.1.0.Final</version>
    <scope>test</scope>
</dependency>    

Caso alguém tenha o mesmo problema, esta aí uma solução que resolveu pra mim.

1 resposta

Olá Thiago,

Obrigado pela informação.

Att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software