1
resposta

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again Exception in thread "

Aparece isso quando eu dou o comando "java Pograma", alguém pode me ajudar? Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Programa has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0

1 resposta

Oi Victor,

Esse seu arquivo Programa foi compilado em alguma versão do Java que é superior à versão ao Java instalado no computador.

Compile novamente o arquivo com o comando: javac Programa.java e depois tente executar o java Programa para ver se resolve.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software