Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Error: A JNI error has occurred

Tem um tópico respondido aqui que diz que o problema está nas versões do JRE e do JDK. Eu reinstalei tudo aqui e continua aparecendo o mesmo erro.

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Programa has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 57.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0

A versão do JRE é a 8.0.2210.11

A versão do JDK é a 13.0.0.0

Alguém sabe o que pode estar acontecendo?

Valeu =)

5 respostas
solução!

O código foi compilado numa versão mais nova (13) e você está tentando rodar numa versão mais antiga (8).

Deixe o JDK na 8 e recompile a aplicação que deve resolver OU simplesmente atualize o JRE para a 13.

Depois que você explicou, ficou meio obvio. =/

Deu certo, baixei o JDK 8 e funcionou.

Valeu! abs

Pessoal,

Eu estou com o mesmo problema, mas não consigo resolver porque quando tento baixar o JDK 8, vai para outra página para criar um login na oracle. Para baixar o JRE 13, não encontro o link.

Poderiam me ajudar, por favor?

Oi Fabiana,

Tenta esse link, tem todas as versões:

https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

Pra baixar o 8 eu tive que criar uma conta, já para o 13 não.

Engraçado que fui tentar agora, e pelo mesmo link da pesquisa que fiz ontem no Google e eu baixei o 13, agora está direcionando para o 8 e pedindo login.

Muito obrigada, Carlos. Agora eu consegui!!

Eu não sei se limpando o cache resolveria isso ou se estou falando besteira, mas é mesmo estranho num momento permitir o download imediato e no outro ter que fazer login.

Bons estudos pra você! :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software