2
respostas

Error 424

Sub UsingVars()

    Dim total As Long

    total = cnReportData.Range("A2")

    Debug.Print total


End Sub
2 respostas

Oi Guilherme, tudo bom?

Não sou especialista em VBA mas o error 424 costuma estar relacionado a problemas de atribuição de valores. Verifica o que tem na celula A2 e se é realmente um valor do tipo Long.

Guilheme seu problema está com o nome da planilha "cnReportData", verifique se existe uma planilha (sheet, aba) com este nome.

Eu fiz a seguinte alteração:

total = Planilha1.Range("A2").Value

Uma outra dica, é usar "value" para dizer que o deseja é pegar o valor que está na célula.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software