1
resposta

Error 404 index.php para Ubuntu

Olá, minha dúvida é a seguinte: criei tudo certinho no htdocs, inicializei o <?php?> e quando vou acessar o index da loja o navegador apresenta o seguinte erro.

Object not found!

The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

localhost Apache/2.4.25 (Unix) OpenSSL/1.0.2j PHP/5.6.30 mod_perl/2.0.8-dev Perl/v5.16.3"

O que seria? A dúvida já solucionada sobre que tinha aqui no forum estava marcada apenas como resolvido, mas sem explicar o que foi feito.

Obrigada :D

1 resposta

Oi Jéssica, tudo bom? =)

Você está tentando acessar a URL http://localhost/loja/index.php e está dando esse erro?

O erro indica que a página não existe. Isso quer dizer que, ou o arquivo index.php não existe dentro da pasta loja na htdocs ou o xampp está com algum problema. Seu sistema operacional é MacOS?

Outra coisa, quando você sobe os servidores do xampp e acessa só http://localhost, você recebe alguma mensagem de confirmação da ferramenta?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software