Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Error 401

Estou tendo esse Erro 401. Tentei algumas coisas como alterar a autorização do arquivo recent_research.py, mas não deu muito certo.

linux@DESKTOP-O1HHUMU:~/datapipeline$ sudo python3 recent_search.py
401
Traceback (most recent call last):
  File "recent_search.py", line 53, in <module>
    main()
  File "recent_search.py", line 48, in main
    json_response = connect_to_endpoint(url, headers)
  File "recent_search.py", line 40, in connect_to_endpoint
    raise Exception(response.status_code, response.text)
Exception: (401, '{\n  "title": "Unauthorized",\n  "type": "about:blank",\n  "status": 401,\n  "detail": "Unauthorized"\n}')

Erro 401

2 respostas
solução!

Então, após cinco dias de busca, consegui resolver o problema.

O arquivo recent_search.py não tinha permissões suficientes do meu computador para inicializá-lo no terminal. O que eu fiz foi passar o código:

chmod 755 python.txt

Este código permitiu com que o arquivo fosse lido de maneira devida!

Boa Noite!

Estou com este mesmo problema, só que ao executar o código que você listou acima apresenta o seguinte erro:

chmod: não foi possível acessar 'python.txt': Arquivo ou diretório inexist

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software