Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

error

Pessoal, boa tarde! Estou tendo 1 erro que nao entendo porque! quando compilo no terminal ele diz q meu codigo tem 1 erro, alguem poderia me dizer o porque? por gentileza?

#include <stdio.h>

int main() { 

    printf("***************************************************\n");
    printf("Bem vindo ao nosso jogo de advinhação\n");
    printf("***************************************************\n");

        int numerosecreto = 42;

        int chute;

        printf(" Qual é o seu chute? \n");


        scanf("%d", &chute);

        printf("Seu chute foi %d\n", chute );


        if(chute == numerosecreto) {

            printf("Parabens vc acertou \n");
            printf("Jogue de novo, vc mandou bem dessa vez!");

        } 
        else { 

            printf("Vc errou, tente de novo! \n", );

        }    
}

O terminal diz o seguinte erro: printf("Vc errou, tente de novo! \n", );

1 error generated.

e mesmo assim ele nao mostra se errei ou se acertei... apenas o "seu chute foi ... "

Desde ja muito obrigado! abraços a todos

3 respostas
solução!

Oi Luis.

O erro está nessa vírgula a mais que você deixou no fim do seu printf, quando você coloca a vírgula ele espera parâmetros e quando não encontra o compilador dá esse erro.

Olá Giovana, você estava certa! muitissimo obrigado. =)

O programa depois que o gcc compila, executa e aceita somente a entrada do valor digitado e fecha. Como resolver isso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software