Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Error 263

Oi gente, tudo certo?

Eu segui os passos do vídeo, mas apareceram as seguintes mensagens:

Error 263 for command:
        close audios/bem_vindo.mp3
    O dispositivo especificado não está aberto ou o MCI não o reconhece.
Failed to close the file: audios/bem_vindo.mp3
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\nakay\PycharmProjects\rosie\cria_audios.py", line 10, in <module>
    cria_audio('Oi, eu sou a Rose')
  File "C:\Users\nakay\PycharmProjects\rosie\cria_audios.py", line 8, in cria_audio
    playsound('audios/bem_vindo.mp3')
  File "C:\Users\nakay\PycharmProjects\pythonProject\rosie\lib\site-packages\playsound.py", line 72, in _playsoundWin
    winCommand(u'open {}'.format(sound))
  File "C:\Users\nakay\PycharmProjects\pythonProject\rosie\lib\site-packages\playsound.py", line 64, in winCommand
    raise PlaysoundException(exceptionMessage)
playsound.PlaysoundException: 
    Error 263 for command:
        open audios/bem_vindo.mp3
    O dispositivo especificado não está aberto ou o MCI não o reconhece.

Process finished with exit code 1

O áudio foi criado, mas não foi reproduzido. Alguém poderia me explicar o que seriam estes erros? Procurei por 'Error 263' no Pycharm, mas não encontrei nada relacionado a áudios :/

1 resposta
solução!

Depois que instalei o Python 3.6 (sugestão no fórum de outro vídeo), este erro sumiiu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software