Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Error

Error typeError: Cannot read, property 'length of undefined'

Pessoal eu entendi que o length está indefinida mas eu não entendi o porque e não encontrei uma solução. Já existia uma pergunda no chat que ainda não está resolvida. Poderia me ajudar a resolver e a entender ?

código feito pelo aluno da classe PhotosComponent

3 respostas

Já tentei colocando o ? na propriedade porem ainda continua com o mesmo erro.

código do aluno com uma pequena alteração

Pelo que parece, o input photos nao esta recebendo dados... Comente a linha dentro do if(changes.photos) e adicione um console.log(this.photos) dentro do constructor.. assim

constructor(){
        console.log(this.photos)
}

Verifique se esta chegando o array de dados

solução!

Valeu Rodrigo, eu descobri qual era o problema, ele estava tudo certo o problema é que coloquei o resolve na rota errada, então quando ele aplicava o snapshot não tinha nenhuma foto e por isso ficava undefined.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software