Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro \xampp\htdocs\blog\index.php

Segue as imagens: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alguém sabe como resolver ???

4 respostas

Filipe,

Tenta alterar na linha 29 de:

<a href = "<?php echo $artigo[];?>"> </a>

Para: echo "<a href='".$artigo."'>Link</a>";

Ou:

echo '<a href="'.$artigo.'">Link</a>';

Não sei qual das aspas vai da certo kkkkk, mas qualquer coisa posta o codigo que facilita pra debugar.

Boa boite,

Cara, não deu certo não. Vou postar o código aqui.

Index.php

<?php



require_once 'config.php';
require_once 'Artigo.php';

$artigo = new Artigo($mysql);
$artigos = $artigo -> exibirTodos();


?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <title>Meu Blog</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>

<body>
    <div id="container">
        <h1>Meu Blog</h1>

        <?php foreach ($artigos as $artigo): ?> 
            <h2>
                <a href="<?php echo $artigo['link']; ?>">
                    <?php echo $artigo['titulo']; ?>
                </a>
            </h2>
            <p>
                <?php echo $artigo['conteudo']; ?>

            </p>
        <?php endforeach; ?>

    </div>
</body>

</html>

Classe Artigo

<?php

class Artigo{

    private $mysql;

    public function __construct(mysqli $mysql)
    {
        $this -> mysql = $mysql;
    }



    public function exibirTodos(): array
    {

        $resultado = $this -> mysql->query('SELECT id, titulo, conteudo FROM artigos');
        $artigos = $resultado -> fetch_all(MYSQLI_ASSOC);

        return $artigos;
    }

}
solução!

Consegui resolver!!! O problema estava na chaves dos arrays. Como eu buscava os dados por um SELECT no banco, então era só passar o nome das colunas da tabela. Vou postar o código como ficou.

<body>
    <div id="container">
        <h1>Meu Blog</h1>

        <?php foreach ($artigos as $artigo): ?> 
            <h2>
                <a href="<?php echo $artigo['id']; ?>">
                    <?php echo $artigo['titulo']; ?>
                </a>
            </h2>
            <p>
                <?php echo $artigo['conteudo']; ?>

            </p>
        <?php endforeach; ?>

    </div>
</body>

Show de bola!

Realmente não tinha percebido isso hehehe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software