Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro widgets.php on line 1265

Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: array_merge() does not accept unknown named parameters in C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\widgets.php:1265 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\widgets.php(1265): array_merge(wp_inactive_widgets: Array, web-app-sidebar-right: Array, web-app-sidebar-left: Array, web-app-top-footer: Array, web-app-footer: Array) #1 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\widgets.php(1220): retrieve_widgets(true) #2 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\class-wp-hook.php(289): wpsidebars_changed('Twenty Twenty') #3 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\class-wp-hook.php(311): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #4 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\plugin.php(478): WP_Hook->do_action(Array) #5 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\theme.php(3267): do_action('after_switch_th...', 'Twenty Twenty', Object(WP_Theme)) #6 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\class-wp-hook.php(287): check_theme_switched('') #7 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\class-wp-hook.php(311): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #8 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\plugin.php(478): WP_Hook->do_action(Array) #9 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-settings.php(546): do_action('init') #10 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-config.php(95): require_once('C:\xampp\htdocs...') #11 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-load.php(37): require_once('C:\xampp\htdocs...') #12 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-admin\admin.php(34): require_once('C:\xampp\htdocs...') #13 C:\xampp\htdocs\Blix\wp-admin\themes.php(10): require_once('C:\xampp\htdocs...') #14 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\Blix\wp-includes\widgets.php on line 1265

4 respostas

Oi, Bruna, tudo bem?

O erro surgiu em que momento? Você pode dar mais detallhes sobre esse erro com o Elementor?

Olá Laís, tudo bem e com você?

O primeiro erro que aconteceu foi que apareceu "Página não encontrada", ao invés de "olá, mundo!". Cuidei para que as pastas tivessem o mesmo nome, excluí todos os aplicativos e baixei tudo de novo. Mas mesmo assim o erro permaneceu. Beleza, ignorei essa parte e segui no curso. Quando baixei um tema para o site e apertei em "aplicar", aparece esse erro, e não consigo fazer mais nada no site. Agora que fechei a janela, não consigo nem voltar ao menu de gerenciamento do site, vai direto para essa página de erro. Não cheguei a baixar o elementor. Parei na parte de escolha do tema mesmo.

solução!

Olá Bruna, eu também tive esse problema, olhando na internet encontrei uma possível solução, desinstalei o XAMPP e instalei uma versão um pouco mais antiga, eu testei aqui e agora está funcionado normalmente. O link de onde baixei o XAMPP é este aqui:

https://www.apachefriends.org/xampp-files/7.4.13/xampp-windows-x64-7.4.13-0-VC15-installer.exe

Olá Bruno! Muito obrigada, solucionou o meu problema! Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software