Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro warning MSB3245

Olá, boa noite!

Eu segui passo a passo da aula mas da erro na depuração do projeto

namespace certificacao_csharp_roteiro
{
    class Classes : IAulaItem
    {
        public void Executar()
        {
            ClassePosicaoGPS posicao1;
            posicao1.Latitude = 13.78;
            posicao1.Longitude = 29.51;

            posicao1 = new ClassePosicaoGPS(13.78, 29.51);

            Console.WriteLine(posicao1);
        }
    }
    class ClassePosicaoGPS : IGPS
    {
        public double Latitude;
        public double Longitude;

        //public ClassePosicaoGPS()
        //{

        //}

        public ClassePosicaoGPS(double latitude, double longitude)
        {
            Latitude = latitude;
            Longitude = longitude;
        }

        public bool EstaNoHemisferioNorte()
        {
            return Latitude > 0;
        }

        public override string ToString()
        {
            return $"Latitude: {Latitude}, Longitude: {Longitude}";
        }
    }
}

No console da o seguinte erro

C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Community\MSBuild\15.0\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(2110,5): warning MSB3245: Não foi possível resolver esta diferença. Não foi possível localizar o assembly "Newtonsoft.Json, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed, processorArchitecture=MSIL". Verifique se ele está no disco. Se ela for exigida pelo seu código, poderão ocorrer erros de compilação.
1 resposta
solução!

Resolvi alterando

ClassePosicaoGPS posicao1;
            posicao1.Latitude = 13.78;
            posicao1.Longitude = 29.51;

por

ClassePosicaoGPS posicao1 = new ClassePosicaoGPS()
              {Latitude = 13.78,    Longitude = 29.51           };

Revi o vídeo e reparei nisso, mas o meu visual studio não indicou o aviso de erro como no vídeo, por isso que vi achou que estava tudo certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software