1
resposta

Erro Visual Studio Code

Estou tentando compilar o código pelo Visual Studio Code e aparece o seguinte erro:

Error: Could not find or load main class Programa Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Programa

Alguém sabe como resolver? Quando eu rodo ele pelo prompt funciona normal. Porém dá esse erro no Visual. Eu queria mais saber o problema pois gosto de trabalhar com o VS.

public class Programa {
  public static void main(String[] args) {
    System.out.println("Hello, World");
  }
}
1 resposta

Olá Marciel, tudo bem com você?

Você tem instalado o Java Extension Pack no seu VSCode?

Caso você já tenha o ambiente configurado, pode ser um problema relacionado à build do workspace do Java. Nesse caso, você pode rebuildar as dependências apertando F1 (ou Ctrl+Shift+P) para abrir a palheta de comandos e executando o comando Java: Clean Java Language Server Workspace.

Testa aí e depois me avisa se funcionou! ;)