Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro - ViaCEP API

Estou tentando utilizar o ViaCEP API sem sucesso.

Alguém já passou por esse problema?

java.lang.NoSuchMethodError: com.fasterxml.jackson.core.JsonParser.hasToken(Lcom/fasterxml/jackson/core/JsonToken;)Z
    at com.fasterxml.jackson.jr.ob.impl.BeanReader.read(BeanReader.java)
    at com.fasterxml.jackson.jr.ob.impl.JSONReader.readBean(JSONReader.java)
    at com.fasterxml.jackson.jr.ob.JSON.beanFrom(JSON.java)

Valeu

2 respostas

Fala Marcel, tudo bem ?

A API deve estar usando a lib da Jackson Json no código, e pelo jeito (NoSuchMethodError) não está encontrando o método referido no código. Você importou os jars corretamente, como estão suas dependencias ? Isso ocorre as vezes quando os jars das libs estão com versões incompatíveis, por exemplo ..

solução!

Tudo bem, Rafael?

Os jars foram importados automaticamente pelo Maven então eu não sei se havia alguma incompatibilidade de versão.

Eu decidi utilizar outra solução: Jersey Client e o Owlike Genson para fazer o mapeamento para um POJO.

Aparentemente está funcionando bem mas mesmo assim eu agradeço a dica.

Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software