1
resposta

Erro vendor\bin\doctrine orm:generate-proxies

Mesmo executando o comando vendor\bin\doctrine orm:generate-proxies, nâo consigo excluir o curso Ja tentei vendor\bin\doctrine.bat orm:generate-proxies, como mencionado em uma outra duvida aqui no fórum, e editar o nome da classe em cli-config.php, mas no meu caso não resolveu, ainda continuo recebenndo esse erro:

Warning: require(C:\Users\RAFAEL~1\AppData\Local\Temp_CG_AluraCursosEntityCurso.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\Rafael Vieira\Documents\developer\cursos-alura\vendor\doctrine\common\lib\Doctrine\Common\Proxy\AbstractProxyFactory.php on line 206

Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\Users\RAFAEL~1\AppData\Local\Temp_CG__AluraCursosEntityCurso.php' (includepath='.;C:\php\pear') in C:\Users\Rafael Vieira\Documents\developer\cursos-alura\vendor\doctrine\common\lib\Doctrine\Common\Proxy\AbstractProxyFactory.php on line 206

Complementando toda vez que executo o comando vendor\bin\doctrine

Abre o bloco de notas com o seguinte conteudo: ../doctrine/orm/bin/doctrine

1 resposta

Olá, Rafael. Tudo bem?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora em responder o seu tópico.

Você consegue me disponibilizar o seu código para que eu possa analisar?

Fico no aguardo :)

Aproveito a oportunidade para te dizer que foi lançado a atualização do curso PHP na Web: conhecendo o padrão MVC, vale a pena conferir! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software