1
resposta

Erro variavel km

Olá tentei carregar como no video mas deu este erro:

Obs: já fiz o proposto em outro post e verifiquei a pasta com o comando !pwd que deu o resultado esperado /content.

km = np.loadtxt('carros-km.txt')


OSError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 km = np.loadtxt('carros-km.txt')

2 frames /usr/local/lib/python3.6/dist-packages/numpy/lib/_datasource.py in open(self, path, mode, encoding, newline) 621 encoding=encoding, newline=newline) 622 else: --> 623 raise IOError("%s not found." % path) 624 625

OSError: carros-km.txt not found.

1 resposta

Olá Rodrigo,

Você está utilizando o Colab correto? As dicas abaixo são baseadas no Colab.

O erro está indicando que não conseguiu encontrar o arquivo carros-km.txt


Se você fez upload da pasta completa e não de cada arquivo individualmente, você tem que colocar o nome da pasta onde está o arquivo, exemplo:

km = np.loadtxt('data/carros-km.txt')

Outra possibilidade é que o Colab tenha apagado os arquivos se você tiver passado um tempo sem abrir o código, nesse caso você tem que fazer upload dos arquivos novamente. Confere na aba lateral se os arquivos estão presentes.

Diz se isso te ajudou, qualquer problema é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software