Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro 'value' não existe como propriedade para o tipo ' PropertyDecorator' no logarTempoDeExecucao.ts

Erro 'value' não existe como propriedade para o tipo ' PropertyDecorator' no logarTempoDeExecucao.ts... esse value não e padrão para o tipo PropertyDecorator no typescript? tenho que fazer alguma outra alteração em outro arquivo preciso baixar alguma biblioteca extra?

Property 'value' does not exist on type 'PropertyDecorator'.ts(2339)
export function logarTempoDeExecucao() {

    return function(target: any, propertyKey: string, descriptor: PropertyDescriptor) {

            const metodoOriginal = descriptor.value;

            descriptor.value = function(...args: any[]) {
                console.log('-----------------------')
                console.log(`Parâmetros do método ${propertyKey}: ${JSON.stringify(args)}`);
                const t1 = performance.now();
                const resultado = metodoOriginal.apply(this, args);
                console.log(`Resultado do método: ${JSON.stringify(resultado)}` )
                const t2 = performance.now();
                console.log(`${propertyKey} demorou ${t2 - t1} ms`);
                console.log('-----------------------')
                return resultado;
            }
            return descriptor;
    }

}
1 resposta
solução!

na verdade e do tipo PropertyDescriptor... alterei no meu código e funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software