Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro usando Template String

Olá pessoal, blz?

Estou com problemas ao aplicar o template string, dá erro de sintaxe. Copiei exatamente como no exercício, mas continua dando erro.

Também testei colocando entre aspas, mas a data é convertida em string, o que não é o esperado.

Segue código:

class DateHelper {

    static dataParaString(data) {

        return ${data.getDate()}/${data.getMonth()+1}/${data.getFullYear()};
    }
}

Controller (método adiciona):

adiciona(event) {

        event.preventDefault();

        let negociacao = new Negociacao(
            DateHelper.stringParaData(this._inputData.value),
            this._inputQuantidade.value,
            this._inputValor.value  
        );

        console.log(negociacao);
        console.log(DateHelper.dataParaString(negociacao.data));
    }

Onde estou errando?

Obrigada!

4 respostas
solução!

Boa tarde!

Faltou as crases do template string:

return `${data.getDate()}/${data.getMonth()+1}/${data.getFullYear()}`;

O vídeo está correto. Mas a transcrição havia omitido as crases. Já atualizei. Desculpe por qualquer transtorno.

Falta as crases. Para usar template string, é necessário colocar a crase, porque ele identifica que há variáveis dentro do ${}

Use a Crase e aproveite essa feature do ES6 :D

Perfeito!

Agora funcionou corretamente.

Obrigada.