Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro usando live-server | GET http://127.0.0.1:8090/src/clientes.html 404 (Not Found)

Ao rodar o live-server no meu projeto web obtenho erro "Not Found" para a página "clientes.html". Além disso, um outro erro também ocorre: "Refused to load the image 'http://127.0.0.1:8090/favicon.ico' because it violates the following Content Security Policy directive: "default-src 'none'". Note that 'img-src' was not explicitly set, so 'default-src' is used as a fallback."

Upei 2 imagens, uma com o erro e outra de onde/como estou rodando o comando live-server aqui: https://imgur.com/a/DIz6FXT

Em conjunto com o projeto web estou rodando também o server deste projeto na porta 4000.

Vi os posts anteriores aqui no fórum mas mesmo seguindo os procedimentos deles não resolveu meu problema. Vocês saberiam a causa do problema? Estou fazendo algo errado?

1 resposta
solução!

Consegui resolver o problema. Após instalar o live-server globalmente com:

npm install -g live-server

Eu rodava ele na pasta do projeto da seguinte forma:

live-server public --port=8090

No meu caso a porta padrão do live-server já estava em uso em meu computador resultando no erro "Error: listen EACCES: permission denied 0.0.0.0:8080" caso eu tente rodar apenas com "live-server". Então olhando na internet cheguei ao comando acima. Após remover o "public" passou a funcionar:

live-server --port=8090

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software