3
respostas

Erro usando Eclipse Oxigen

Usando a versão Oxigen do Eclipse está dando o erro : Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: jnidispatch (/com/sun/jna/win32-amd64/jnidispatch.dll) not found in resource path

Com as versões anteriores este erro não dava. Alguém sabe porque e como acertar ?

O erro acontece nesta linha :

    public BematechNaoFiscal INSTANCE = (BematechNaoFiscal) Native.loadLibrary(Impressora.nomeBiblioteca, BematechNaoFiscal.class);
3 respostas

Você precisa baixar e registrar no windows a dll jnidispatch.dll

Não é isso. Tudo funciona quando uso Eclipse Ganymede ou outra versão anterior. Quando uso a Oxigen o erro acontece. Se fosse o problema que você citou não funcionaria em nenhuma versão do Eclipse. OBS: O executável funciona sem problemas. Só dá erro quando executo pelo Oxigen.

Ja verificou se existe atualizações para o Eclipse Oxigen? Tente instalar novamente utilizando aquele instalador mais completo, ele pode instalar algo que esta faltando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software