1
resposta

Erro usando chromedriver

insirGRAVE: The web application [] appears to have started a thread named [UrlChecker-2] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
Tests run: 1, Failures: 0, Errors: 1, Skipped: 0, Time elapsed: 14.494 sec <<< FAILURE! - in br.com.caelum.argentum.bean.FiltraNegociacoesIT
verificaResultadosFiltradosNaTabela(br.com.caelum.argentum.bean.FiltraNegociacoesIT)  Time elapsed: 2.519 sec  <<< ERROR!
org.openqa.selenium.WebDriverException: 
unknown error: cannot find Chrome binary
  (Driver info: chromedriver=2.10.267518,platform=Linux 4.9.0-9-amd64 x86_64) (WARNING: The server did not provide any stacktrace information)
Command duration or timeout: 829 milliseconds
Build info: version: '2.41.0', revision: '3192d8a6c4449dc285928ba024779344f5423c58', time: '2014-03-27 11:29:39'
System info: host: 'jenkins-homolog', ip: '127.0.1.1', os.name: 'Linux', os.arch: 'amd64', os.version: '4.9.0-9-amd64', java.version: '1.8.0_212'
Driver info: org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver
    at br.com.caelum.argentum.bean.FiltraNegociacoesIT.iniciaChrome(FiltraNegociacoesIT.java:131)
    at br.com.caelum.argentum.bean.FiltraNegociacoesIT.iniciaNavegador(FiltraNegociacoesIT.java:67)

jun 11, 2019 2:54:34 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
INFORMAÇÕES: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8888"]
jun 11, 2019 2:54:34 PM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
INFORMAÇÕES: Stopping service arquillian-tomcat-embedded-7
jun 11, 2019 2:54:34 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
INFORMAÇÕES: Stopping ProtocolHandler ["http-bio-8888"]

Results :

Tests in error: 
  FiltraNegociacoesIT.iniciaNavegador:67->iniciaChrome:131 » WebDriver unknown e...

Tests run: 1, Failures: 0, Errors: 1, Skipped: 0
a seu código aqui
1 resposta

Olá Bruno, tudo bem? Peço desculpas pela demora em ti responder! Bem, o erro indica que o Jenkins não conseguiu encontrar o "Chrome binary", no caso o arquivo binário do chrome que na verdade é do chromedriver, você fez o download do arquivo chromedriver_<sistema-versão>.zip? E depois descompactou em uma pasta do seu computador? E por fim indicou o caminho correto no Jenkins? Poderia disponibilizar as configurações que você utilizou na parte de "Chamar alvos Maven de alto nível" nas configurações do build? Acho que o problema é só o caminho ou então o arquivo em si, você pode ter esquecido de descompactar o arquivo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software