Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro Undefined method Flash

Bom dia, prezados.

Ao replicar o código citado na aula, o VS Code está informando o erro Undefined method 'flash'.intelephense(1013), como se o método não havia sido definido. Pelo que entendi é uma falha da extensão intelephense. Ao tentar rodar o código, o navegador retorna o seguinte erro:

Illuminate\Session\Store::flash(): Argument #1 ($key) must be of type string, array given, called in D:\Projetos\controle-series-atualizado\app\Http\Controllers\SeriesController.php on line 28

Quando desabilito a extensão, o código funciona normalmente. Teria alguma forma de corrigir este problema sem necessitar desativar a extensão, sendo que esta é recomendada por diversos programadores PHP, inclusive em cursos já feitos aqui na Alura?

2 respostas
solução!

Bom dia, João

Também tive esse problema por aqui e a única solução que achei foi desabilitar o diagnóstico de métodos indefinidos do intelephense, para fazer isso clique em Arquivo>Preferências>Configurações, na barra de pesquisa da aba de configurações digite: intelephense.diagnostics.undefinedMethods, e desabilite esta configuração.

Print da tela de configuração do intelephense com a configuração de métodos indefinidos desabilitada

Bom dia, Natália.

Fiz o procedimento que você recomendou e funcionou perfeitamente, muito obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software