1
resposta

Erro undefined após dar F5

Ao navegar entre paginas, ele consegue retornar os valores da pagina Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Porem, se eu der um F5, ele aparece desta forma como undefined Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade HTML Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

TS

@Component({
  selector: "app-presenca",
  templateUrl: "./presenca.component.html",
  styleUrls: ["./presenca.component.scss"],
})
export class PresencaComponent implements OnInit {
  avaliacao: Avaliacao;
  curso: Curso;

  //Table
  dataSource: Presenca[];
  pageable = new Pageable(0, 5);

  displayedColumns = ["data", "editar"];
  // FORM
  form: FormGroup = new FormGroup({
    data: new FormControl(),
  });
  filter = new Presenca();
  utilsService = new UtilsService();
  matricula: Matricula;
  dataMatricula: Matricula[];

  constructor(
    public dialog: MatDialog,
    public alertService: AlertService,
    public authService: AuthenticationService,
    public presencaService: PresencaService,
    public cursoService: CursoService,
    public alunoService: AlunoService,
    public router: Router,
    public route: ActivatedRoute
  ) {}

  ngOnInit(): void {
    this.curso = history.state.data;

    if (this.curso != undefined) {
      this.filter.curso = this.curso;
      this.buscarPresenca(this.curso);
    }
  }
  buscarPresenca(curso: Curso) {
    this.presencaService
      .pesquisarPresenca(this.filter, this.pageable)
      .subscribe(
        (response: ApiReturn) => {
          this.dataSource = response.return.content;
          this.pageable.size = response.return.pageable.pageSize;
          this.pageable.page = response.return.pageable.pageNumber;
          this.pageable.total = response.return.totalElements;
        },
        (err) => {
          if (err.status == 403) {
            alert("Usuário sem permissão para executar essa ação!!");
          } else {
            alert("Erro !");
          }
        }
      );
  }
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!