Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro - Uncaught TypeError: Cannot read property 'getElementsByClassName' of undefined

está aparecendo esse erro no meu navegador e eu não consigo entender o por que...

Erro - Uncaught TypeError: Cannot read property 'getElementsByClassName' of undefined

var trPacientes = document.getElementsByClassName("paciente");

for (var i = 0; i => trPacientes.length - 1; i++) {
    var pacienteTr = trPacientes[i];

    var tdNome = pacienteTr.getElementsByClassName("info-nome")[0];
    var tdPeso = pacienteTr.getElementsByClassName("info-peso")[0];
    var tdAltura = pacienteTr.getElementsByClassName("info-altura")[0];

    var paciente = {
        nome : tdNome.textContent,
        peso : tdPeso.textContent,
        altura : tdAltura.textContent
    }

    if(paciente.altura != 0){
        var imc = paciente.peso / (paciente.altura * paciente.altura);
        console.log(imc);
    } else{
        console.log("Não posso executar uma divisão por 0!");
    }
2 respostas

O erro diz que na linha 8 esta o problema...

   var tdNome = pacienteTr.getElementsByClassName("info-nome")[0];
solução!

Já achei o erro... no for estava => e era <=....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software