Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro Uncaught exception 'InvalidArgumentException'

Fatal error: Uncaught exception 'InvalidArgumentException' with message 'Expecting a DOMNodeList or DOMNode instance, an array, a string, or null, but got "GuzzleHttp\Psr7\Stream".' in C:\wamp\www\composer-php\vendor\symfony\dom-crawler\Crawler.php:118
Stack trace:
#0 C:\wamp\www\composer-php\vendor\symfony\dom-crawler\Crawler.php(65): Symfony\Component\DomCrawler\Crawler->add(Object(GuzzleHttp\Psr7\Stream))
#1 C:\wamp\www\composer-php\buscar-cursos.php(16): Symfony\Component\DomCrawler\Crawler->__construct(Object(GuzzleHttp\Psr7\Stream))
#2 {main}
  thrown in C:\wamp\www\composer-php\vendor\symfony\dom-crawler\Crawler.php on line 118

Boa noite Após criar o código da segunda aula e tentar executar no composer foi gerado um erro de SSL, ao procurar por dúvidas aqui no fórum notei que um aluno também teve o mesmo problema e que colocando verify = false resolveria, fiz isso e realmente funcionou aqui, porém um outro erro foi gerado, poderia me ajuda?

2 respostas
solução!

Ah, acabei refazendo o exercício todo e descobri que o problema era que ao criar o o crawler eu já coloquei o html:

$crawler = new Crawler($html);

Isso gerou o problema, após criar ele vazio e usar o:

$crawler->addHtmlContent(($html));

Deu certo.

Boa Bertolino!

Obrigado por compartilhar sua solução com a gente aqui no forum =)

Qualquer problema é só falar.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software