2
respostas

Erro -> TypeError: Cannot read property 'location' of undefined

Fiz a parte do router e ele retorna o seguinte erro

TypeError: Cannot read property 'location' of undefined

import React from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import './index.css';
import App from './App';
import {Router,  Route } from 'react-router';
import * as serviceWorker from './serviceWorker';

ReactDOM.render(
  (<Router>
    <Route path="/" component={<App />}/>
    <Route path="/autor"/>
    <Route path="/livro"/>
  </Router>),
    document.getElementById('root'));

// If you want your app to work offline and load faster, you can change
// unregister() to register() below. Note this comes with some pitfalls.
// Learn more about service workers: http://bit.ly/CRA-PWA
serviceWorker.unregister();
2 respostas

Consegui fazer funcionar assim

import React from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import './index.css';
import App from './App';
import { BrowserRouter, Switch, Route } from 'react-router-dom';
import * as serviceWorker from './serviceWorker';

ReactDOM.render(
    (<BrowserRouter>  
        <Switch>
            <Route exact path="/" component={App}/>
            <Route path="/autor" component={App}/>
            <Route path="/livro" component={App}/>
        </Switch>
    </BrowserRouter>),
    document.getElementById('root'));

// If you want your app to work offline and load faster, you can change
// unregister() to register() below. Note this comes with some pitfalls.
// Learn more about service workers: http://bit.ly/CRA-PWA
serviceWorker.unregister();

Oi Lucas tudo certo ?

Isso aconteceu devido a versão usada no curso, o router sofreu atualizações devido a necessidade de suportar apps web quanto mobile(react-native). Então tivemos que configurar novamente essa parte.

Que bom que resolveu, não esquece de marcar sua resposta como solução, quando outros alunos tiverem a mesma dúvida já vão ter uma resposta.