Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro TS2322: Type 'Event' is not assignable to type 'string'. no [(value)]="firstName"

O erro some quando modifico para <div class="form-field"> <label for="firstName">First name</label> <input id="firstName" type="text" [value]="firstName" /> </div> Mas acredito que não seja uma solução boa.

1 resposta
solução!

Olá Henrique! Tudo ok contigo?

Pelo que entendi, você está tentando usar o two-way data binding no Angular com a diretiva [(value)] e está encontrando um erro. Isso ocorre porque a diretiva [(value)] não é a forma correta de fazer two-way data binding no Angular.

A maneira correta de fazer two-way data binding é usando [(ngModel)]. Então, em vez de [(value)]="firstName", você deve usar [(ngModel)]="firstName".

Aqui está um exemplo de como você deve fazer:

<div class="form-field">
    <label for="firstName">First name</label>
    <input id="firstName" type="text" [(ngModel)]="firstName" />
</div>

Lembre-se de importar o FormsModule no seu módulo para poder usar o [(ngModel)]. Aqui está um exemplo de como fazer isso:

import { FormsModule } from '@angular/forms';

@NgModule({
  imports: [
    FormsModule
  ]
})

Era isso.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software