Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro transcrição aula 02, vídeo 5

na aula 02, vídeo 05 (a sintaxe do get), há um erro na transcrição. O texto :

quando, na verdade, deveria ser:

var n1 = new Negociacao(new Date(), 5, 700);

console.log(n1.quantidade);

...

1 resposta
solução!

Oi Vinicius, na aula há um link de sugestão de melhoria acima do vídeo, nos três pontinhos. É a melhor forma de solicitar essas alterações, assim você edita o texto exatamente onde o erro se encontra. Pode testar isso?

Lembre-se que é editar a parte do texto que está com erro e não apagar tudo e escrever só a parte certa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software