Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro :TokenMismatchException

Ao clicar em adicionar a série este erro aparece

@extends('layout')

@section('cabecalho')
            Adicionar Série
@endsection

@section('conteudo')
        <form method ="post">
            @csrf

            <div class ="form-group">
                <label for="nome">Nome:</label>
                    <input type ="text" class ="form-control" name = "nome" id = "nome">

            </div>

            <button class ="btn btn-primary"> Adicionar</button>

        </form>
@endsection

Ao que parece o @crsf não está funcionando.

6 respostas

oi , tenta assim {!! csrf_field() !!}

Olá, Veronica.

Esse erro acontece sempre, ou só quando você fica muito tempo na tela sem executar nenhuma ação?

Seu código parece estar correto.

Olá, no momento em que começei a testar essa parte do código ele não funciona. Tentei o {!! csrf_field() !!} e não deu certo.

@extends('layout')

@section('cabecalho')
            Adicionar Série
@endsection

@section('conteudo')
        <form method ="post">
            {!! csrf_field() !!}

            <div class ="form-group">
                <label for="nome">Nome:</label>
                    <input type ="text" class ="form-control" name = "nome" id = "nome">

            </div>

            <button class ="btn btn-primary"> Adicionar</button>

        </form>
@endsection

coloquei ele desta forma.

{!! crsf_filed() !!} é equivalente ao @csrf.

No html gerado, o campo de token tá sendo gerado corretamente?

solução!

Ele não estava sendo gerado, o @csrf estava sendo lido como um texto normal, eu atualizei a versão utilizada no projeto para a 5.5., após fazer este passo o {!! crsf_filed() !!} funcionou. Outra opção que deu certo foi usar o hidden da seguinte forma:

<input type="hidden" name="_token" value="{{ csrf_token() }}">

esse poste do stackoverflow ajudou bastante: https://stackoverflow.com/questions/30207737/error-when-add-csrf-token-to-laravel-form

Ah, você estava utilizando uma versão antiga do Laravel... rsrsrsrs

Sempre recomendamos utilizar a mesma versão que o instrutor pra evitar esse tipo de problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software