1
resposta

Erro tio_ben

O erro da questão está na linha da informação: " alert("programa); " já que falta a aspas dupla após a palavra "programa", deixando o código incorreto.

1 resposta

Oi, Anne, tudo bem?

Peço desculpas pela demora em te responder!

Exatamente como você apontou.

O alert é uma função do JavaScript que cria caixas de diálogos simples, os pop-ups, que mostram ao usuário uma mensagem e um botão de confirmação de que o usuário tenha visto a mensagem.

Para usar essa função basta usar o comando alert()que receberá no interior dos parênteses uma mensagem que será exibida ao usuário. O texto, a frase ou a palavra que podem ser escritos devem vir entre parênteses.

Dessa forma, a sintaxe correta para exibir um alerta com a palavra programa é: alert("programa");

Espero ter contribuído para complementar as informações a respeito deste assunto. Caso tenha dúvidas, estarei à disposição!

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software