1
resposta

ERRO- Thread 1: EXC_BAD_INSTRUCTION (code=EXC_I386_INVOP, subcode=0x0)

Estou implementando o código da Viagens

List(viagens){ viagem in Text(viagem.titulo)

Ao "Buildar", o código não me apresenta erros. Ao rodar o APP, recebo esse erro no AppDelegate: class AppDelegate: UIResponder, UIApplicationDelegate { Thread 1: EXC_BAD_INSTRUCTION (code=EXC_I386_INVOP, subcode=0x0

Já reescrevi o código duas vezes e continuo recebendo essa mensagem. Não consigo ter preview na tela do Xcode: PotentialCrashError: Viagens Kactus.app may have crashed

Alura Viagens.app may have crashed. Check ~/Library/Logs/DiagnosticReports for any crash logs from your application.

1 resposta

Olá, tudo bem ?

Vi que sua dúvida foi aberta já tem um tempo :(

Será que conseguiu resolver ? :D

Se sim compartilha conosco como fez!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software