1
resposta

Erro There was an unexpected error (type=Method Not Allowed, status=405). Request method 'POST' not supported

Quando eu executo o método gravar ocorre este erro de :

There was an unexpected error (type=Method Not Allowed, status=405). Request method 'POST' not supported

package br.com.melao.corretora.controller;

import javax.validation.Valid;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.validation.BindingResult;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMethod;
import org.springframework.web.servlet.ModelAndView;

import br.com.melao.corretora.model.Segurado;
import br.com.melao.corretora.service.cadastro.SeguradoService;

@Controller
public class SeguradoController {

    @Autowired
    private SeguradoService seguradoService;

    @RequestMapping("/sucesso")
    public String sucesso() {
        return "sucesso";
    }

    @RequestMapping(value="/segurado/cadastro-segurado" , method=RequestMethod.GET)
    public ModelAndView cadastroSegurado(Segurado segurado) {
        ModelAndView view = new ModelAndView("segurado/cadastro-segurado");
        return view;
    }

    @RequestMapping(value="gravar" , method=RequestMethod.POST)
    public ModelAndView gravar(@Valid Segurado segurado , BindingResult result) {
        if(result.hasErrors()) {
            return cadastroSegurado(segurado);
        }
        ModelAndView view = new ModelAndView("segurado/cadastro-segurado");
        seguradoService.gravarUsuario(segurado);
        return view;
    }

    @RequestMapping(value="/segurado/consulta-segurado", method= RequestMethod.GET)
    public ModelAndView listarSegurado() {
        ModelAndView seguradosView = new ModelAndView("/segurado/consulta-segurado");
        seguradosView.addObject("listaSegurados",seguradoService.listar());
        return seguradosView;
    }

    @RequestMapping(value="buscar" , method=RequestMethod.POST)
    public ModelAndView buscar(Segurado segurado) {
        ModelAndView seguradosView = new ModelAndView("segurado/cadastro-segurado");
        seguradosView.addObject("listaSegurados",seguradoService.buscarPorNome(segurado));
        return seguradosView;
    }



}
1 resposta

A exception está indicando o problema.. o método pede post e vc está enviando outro verbo, provavelmente um get.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software