Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro The server time zone value 'Hora oficial do Brasil'

O primeiro erro era esse :

https://gist.github.com/bernardog/f49dec3e8ff54415ae1ee63c15f55712

a orientação para este erro no outro forum era essa "trocar mysql-connector-java-5.1.35.jar , tente utilizar a última versão 8.0.12."

Porem o erro agora é :

Caused by: com.mysql.cj.exceptions.InvalidConnectionAttributeException: The server time zone value 'Hora oficial do Brasil' is unrecognized or represents more than one time zone. You must configure either the server or JDBC driver (via the serverTimezone configuration property) to use a more specifc time zone value if you want to utilize time zone support.
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    at com.mysql.cj.exceptions.ExceptionFactory.createException(ExceptionFactory.java:59)
    at com.mysql.cj.exceptions.ExceptionFactory.createException(ExceptionFactory.java:83)
    at com.mysql.cj.util.TimeUtil.getCanonicalTimezone(TimeUtil.java:128)
    at com.mysql.cj.protocol.a.NativeProtocol.configureTimezone(NativeProtocol.java:2201)
    at com.mysql.cj.protocol.a.NativeProtocol.initServerSession(NativeProtocol.java:2225)
    at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.initializePropsFromServer(ConnectionImpl.java:1391)
    at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:993)
    at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:852)

Poderiam ajudar ?

1 resposta
solução!

Resolvido,

segue link com a solução:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-no-timezone-67740

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software