1
resposta

Erro The method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder

Olá amigos, tenho o código abaixo e dá erro na linha do form.

<%@ taglib uri="http://www.springframework.org/tags" prefix="s"%>

<form:form action="${s:mvcUrl('PC#gravar').build() }" method="post">

O seguinte errp é: The method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder

1 resposta

Bom dia Haelio. Ele mostra esse erro no eclipse mas funciona ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software