1
resposta

Erro The method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder

Olá,

Eu recebo esse erro, e meu código não complia...

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<%@ taglib uri="http://www.springframework.org/tags/form" prefix="form"%>
<%@ taglib uri="http://www.springframework.org/tags" prefix="s"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>
    <form:form action="${s:mvcUrl('PC#grava').build() }" method="post"
        commandName="produto">

        <div>
            <label>Título</label>
            <form:input path="titulo" />
            <form:errors path="titulo" />
        </div>
        <div>
            <label>Descrição</label>
            <form:textarea path="descricao" rows="10" cols="20" />
            <form:errors path="descricao" />
        </div>name
    <div>
            <label>Páginas</label>
            <form:input path="paginas" />
            <form:errors path="paginas" />
        </div>
        <div>
            <label>Data de lançamento</label>
            <form:input path="dataLancamento" />
            <form:errors path="dataLancamento" />
        </div>
        <c:forEach items="${tipos}" var="tipoPreco" varStatus="status">
            <div>
                <label>${tipoPreco}</label>
                <form:input path="precos[${status.index}].valor" />
                <form:hidden path="precos[${status.index}].tipo"
                    value="${tipoPreco}" />
            </div>
        </c:forEach>
        <button type="submit">Cadastrar</button>
    </form:form>
</body>
</html>

Não sei o que pode estar faltando...

1 resposta

Fala Alexandre, tudo bem ?

Esse erro - The method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder - aparece pra você em compilação ? O editor do eclipse marca em vermelho e dá essa descrição antes mesmo de você testar sua funcionalidade?

Você está utilizando o spring na versão 4.1.0.RELEASE? Posta seu arquivo pom.xml, por favor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software