6
respostas

ERRO tentar a acessar o arquivo do exemplo cliente-android.js

events.js:182 throw er; // Unhandled 'error' event ^

Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:3000

6 respostas

Seria legal você postar o codigo junto

var http = require('http');

var configuracoes = { hostname: 'localhost', port:3000, path: '/produtos', headers: { 'Accept':'application/json' }

};

http.get(configuracoes,function(err,res)

{

console.log(res.statusCode); res.on('data',function(body){

console.log('Corpo: ' + err); });

});

Boa tarde,Verifica se o você levantou o servidor. Ex:

nodemon app.js

abre outra aba do terminal e executa

node client-android.js

matheu vou fazer aqui.. meu codigo entao esta certo?. obrigado. estou usando vscode. e percebi que quando crio um novo arquivo ele não reconhece.

estava com este mesmo problema, era só subir o servidor,.

Eu subi o servidor, e é quando sobre que aparece esse erro pra mim. Segue código: var http = require('http');

var configuracoes = { hostname: 'localhost', port: 3000, path: '/produtos' };

http.get(configuracoes, function(res){ console.log(res.statusCode); res.on('data', function(body){ console.log('Corpo: ' +body); }); });

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software