Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Target class [App\Repositories\MedicoRepository] does not exist

Olá,

Expandindo um pouco das ideias do curso, criei uma classe Repository, e, ao tentar chamar a mesma, ocorre o erro informando que não existe.

Target class [App\Repositories\MedicoRepository] does not exist

CONTROLLER

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use App\Repositories\MedicoRepository;
use Exception;
use Illuminate\Http\Request;

class MedicosController extends Controller
{
    private $medicoRepository;

    public function __construct(MedicoRepository $medicoRepository)
    {
        $this->medicoRepository = $medicoRepository;
    }

    public function listar(int $nr_sequencia, Request $request){
        return $this->medicoRepository->listar();
    }
}

REPOSITORY

<?php

namespace App\Repositories;

use Illuminate\Support\Facades\DB;

class MedicoRepository {

    public function listar(){
        return "OK";
    }
}

O que estou fazendo de errado? Li alguma coisa que deveria registrar isto, mas não estou sabendo como.

Também ocorre o erro abaixo ao tentar o comando composer dump-autoload:

Generating optimized autoload files Class App\Repositories\MedicoRepository located in C:/xampp/htdocs/APIs_Unimed/tasy/v2/app\Repositories\MedicoRespository.php does not comply with psr-4 autoloading standard. Skipping. Generated optimized autoload files containing 3705 classes

1 resposta
solução!

O nome do seu arquivo está errado. Está escrito "respository" ao invés de "repository".

O uso de uma IDE ajuda muito nesses cenários. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software