1
resposta

Erro "System.InvalidCastException"

Eu tentei refazer o código da aula da 2º parte do curso em uma outra solução. Instalei o Entity, criei todas as classes, criei uma nova tabela para o BD como mostrado no vídeo, consigo até inserir dados no BD pela tabela criada mas não consigo mostrá-los, o erro "System.InvalidCastException: 'Conversão especificada não é válida.'" fica aparecendo. Já revisei o código e está idêntico ao apresentado no vídeo, não consigo encontrar o erro

1 resposta

Olá Mateus, tudo bem?

Pelo erro, alguma conversão não está sendo feita. Os dados chegam em um formato e provavelmente os tipos são incompatíveis com a tabela.

Tem como compartilhar seu código via Dropbox, Google Drive ou Github, para que eu possa dar uma olhada?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software