1
resposta

Erro: System.Data.Entity.Core.EntityException: 'The underlying provider failed on Open.'

Logo após clonar o repositório, criei a classe AtualizarControles e tento executar o código porém me deparo com erro descrito no título. Instalei o entity através do Nuget, porém o erro pesiste. Alguém poderia apontar uma solução??Teria que instalar alguma biblioteca adicional?P.s: O código é o mesmo que está no git: https://github.com/alura-cursos/csharp-eventos-delegates-lambda/tree/Aula1

1 resposta

Olá Gustavo, como vai?

Sentimos muito pela demora em retornar.

Acredito que o problema seja por conta da versão do Entity que instalou. Mas é um erro complicado saber do que se trata só pela mensagem. Pode ser algum problema na string de conexão também.

Precisamos de mais detalhes para acharmos uma solução.

Um forte abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software