Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro Subir projeto livraria

Boa tarde, realizei todos os procedimento do forum e o projeto não sobe.

14:38:15,601 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS014613: Operation ("full-replace-deployment") failed - address: ([]) - failure description: {"JBAS014671: Failed services" => {"jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria" => "org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria: Failed to start service
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: com.sun.faces.config.ConfigurationException: 
  Source Document: file:/C:/Users/HOME/wildfly-8.0.0.Final/standalone/deployments/livraria.war/WEB-INF/faces-config.xml
  Cause: Class 'br.com.caelum.livraria.login.Autorizador' is missing a runtime dependency: java.lang.NoClassDefFoundError: PhaseEvent
    Caused by: java.lang.RuntimeException: com.sun.faces.config.ConfigurationException: 
  Source Document: file:/C:/Users/HOME/wildfly-8.0.0.Final/standalone/deployments/livraria.war/WEB-INF/faces-config.xml
  Cause: Class 'br.com.caelum.livraria.login.Autorizador' is missing a runtime dependency: java.lang.NoClassDefFoundError: PhaseEvent
    Caused by: com.sun.faces.config.ConfigurationException: 
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: PhaseEvent
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: PhaseEvent from [Module \"deployment.livraria.war:main\" from Service Module Loader]"}}
14:38:15,710 INFO  [org.jboss.as.server] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS018565: Replaced deployment "livraria.war" with deployment "livraria.war"
14:38:15,710 INFO  [org.jboss.as.controller] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS014774: Service status report
JBAS014776:    Newly corrected services:
      service jboss.deployment.unit."livraria.war".component."org.jboss.weld.servlet.WeldInitialListener".START (new available)
JBAS014777:   Services which failed to start:      service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria: Failed to start service
      service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria
4 respostas

Olá, Adriano.

O seu WildFly não está encontrando o compilado da classe PhaseEvent: Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: PhaseEvent. Provavelmente ele está instável.

Pelo seu relato... este servidor está implicando no seu progresso com os estudos, ]=.

Experimenta uma abordagem diferente - e mais indicada. No ambiente deste curso é utilizado o JBoss AS 7. Caso você esteja começando, será excelente seguir os baby steps. Mais à frente, com confiança... aí o mundo é o limite, [=.

[]'s.

Eu tentei com o AS 7.0.1, e o java 8 não aceita essa versão. Eu vi no forum que some as versões WildFly são aceitas no Java 8. So mais uma duvida eu tentei alterar o servidor WildFly para versão 10 e gerou esse novo erro.

WFLYCTL0186:   Services which failed to start:      service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: com.sun.faces.config.ConfigurationException: 
  Source Document: file:/C:/Users/HOME/wildfly-10.0.0.Final/standalone/deployments/livraria.war/WEB-INF/faces-config.xml
  Cause: Unable to create a new instance of 'br.com.caelum.livraria.Autorizador': javax.faces.FacesException: br.com.caelum.livraria.Autorizador from [Module "deployment.livraria.war:main" from Service Module Loader]
      service jboss.undertow.deployment.default-server.default-host./livraria

O erro está relacionado com alguma configuração. ]=

Eu aconselharia, você, passar uma borracha neste caso de WildFly, fechar este tópico e experimentar seguir com o baby steps - do zero mesmo - como proposto no exercício. Caso contrário você irá ficar batendo cabeça com este seu ambiente diferente impedindo-o de progredir nos estudos.

[]'s.

solução!

Eu vou fazer outro curso da alura e aguarda uma nova atualização no projeto livraria, para continuar esse curso eu teria que mudar a versão do java para 7 na minha maquina.Obrigado!!