1
resposta

Erro Storage

Olá! Não estou conseguindo registrar no storage. Não dá erro nenhum, apenas não cria a "tabela".

import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { ErrorHandler, NgModule } from '@angular/core';
import { IonicApp, IonicErrorHandler, IonicModule } from 'ionic-angular';
import { SplashScreen } from '@ionic-native/splash-screen';
import { StatusBar } from '@ionic-native/status-bar';

import { MyApp } from './app.component';
import { HomePage } from '../pages/home/home';
import { HttpClientModule } from '@angular/common/http';
import { CarrosServiceProvider } from '../providers/carros-service/carros-service';
import { AgendamentosServiceProvider } from '../providers/agendamentos-service/agendamentos-service';
import { IonicStorageModule } from '@ionic/storage';
import 'rxjs/add/operator/finally';
import 'rxjs/add/operator/do';
import 'rxjs/add/operator/mergeMap';
import 'rxjs/add/Observable/fromPromise';

@NgModule({
  declarations: [
    MyApp,
    HomePage
  ],
  imports: [
    BrowserModule,
    HttpClientModule,
    IonicModule.forRoot(MyApp),
    IonicStorageModule.forRoot({
      name: 'aluracar',
      storeName: 'agendamentos',
      driverOrder: ['indexeddb']
    })
  ],
  bootstrap: [IonicApp],
  entryComponents: [
    MyApp,
    HomePage
  ],
  providers: [
    StatusBar,
    SplashScreen,
    { provide: ErrorHandler, useClass: IonicErrorHandler },
    CarrosServiceProvider,
    AgendamentosServiceProvider
  ]
})
export class AppModule { }
1 resposta

Boa noite, Reinaldo! Como vai?

Aparentemente o seu código está correto! Vc poderia colar aqui tbm o código onde tenta salvar uma informação na tabela para que eu possa dar uma olhada?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software